소시지와 쌀 속 도토리 스쿼시
소시지와 쌀 박제 도토리 스쿼시는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방 30 그램,그리고 총 1238 칼로리. 에 대한 $3.75 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 파르 메산 치즈,만두 과즙,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 덤 플링 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 완탕 포장지의 미니 사과 파이 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 소시지와 쌀 속 도토리 스쿼시, 치킨 소시지와 현미 박제 도토리 스쿼시,및 소시지 박제 도토리 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
425 에서 30 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
15 분 동안 서 보자. 과즙을 반으로 줄이십시오. 씨앗을 퍼 내십시오.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 이탈리아 소시지를 추가;볶음 5 분 또는 갈색으로 될 때까지,무너질 교반.
팬에서 소시지를 제거;종이 타월에 배수. 종이 타월로 팬에서 물방울을 닦아냅니다.
마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분간 볶습니다. 소시지,쌀 및 다음 5 가지 재료(파마산을 통해)를 저어줍니다. 스쿼시 반쪽 사이에 쌀 혼합물을 고르게 나눕니다.
스위스 치즈를 골고루 뿌린다. 과자 굽는 판에 스쿼시 반을 배열하십시오;4 분 또는 황금과 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.