소시지 구운 지티
레시피 소시지 구운 지티는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 1 회 제공 포함 681 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 34 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 3 명의 팬이 있습니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 소금,마늘,토마토,바질 소스의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소시지와 함께 구운 지티, 구운 지티와 소시지,및 이탈리아 소시지와 함께 구운 지티 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물이 끓으면 다시 물기를 빼고 다시 끓이다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 8 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
파스타가 요리하는 동안 큰 프라이팬을 중불로 가열합니다.
소시지를 넣고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
잘 섞일 때까지 큰 그릇에 리코 타,계란,양파,마늘,오레가노를 함께 저어줍니다. 배수 파스타,배수 소시지,소금,후추,파스타 소스 13 온스를 저어;잘 섞는다.
준비된 베이킹 접시에 파스타 소스 8 온스로 바닥을 덮으십시오.
파스타 혼합물의 1/2,파스타 소스 8 온스,파쇄 된 치즈의 1/2 을 층을 이루십시오. 그런 다음 나머지 파스타 1/2,파스타 소스 10 온스,치즈 1/2 을 겹칩니다.
바질을 뿌린다. 알루미늄 호일로 접시를 단단히 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 가열 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 폭로;오븐에 돌려보내고 치즈가 녹을 때까지,5 10 분 더 구우십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 바론 리카 솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 85 달러입니다.
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