소다 크래커 캔디
소다 크래커 사탕에 대한 필요 20 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$1.98 입니다. 이 음료는 1309 칼로리, 17 그램의 단백질,그리고 지방 88 그램 서빙 당. 이 모든 조리법조리법에는 반 달콤한 초콜릿 칩,흑설탕,버터 및 솔틴 크래커가 필요합니다. 427 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가락으로 점수 81%,이 요리는 굉장합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 소다 크래커 초콜릿 캔디, 최고의 크리스마스 소다 크래커 캔디,그리고 소다 크래커 퍼지.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 10 인치 쿠키 시트에 알루미늄 호일을 깔아주세요.
준비된 쿠키 시트 위에 크래커를 한 번에 놓습니다. 당신의 팬의 바닥을 덮기 위하여 필요에 따라 더 많거나 적은 크래커를 사용하십시오.
낮은 열 이상의 작은 냄비에 버터와 갈색 설탕을 결합;종기에 가져다. 크래커 위에 붓습니다.
초콜릿 칩 위에 아몬드를 뿌린다;나무 숟가락의 뒷면을 사용하여 견과류를 초콜릿으로 누릅니다.
냉장고에서 최소 3 시간 동안 또는 설정 될 때까지 식히십시오. 조각으로 휴식 및 저장,밀봉,냉장고에.