소다 크래커 캔디

소다 크래커 캔디
소다 크래커 사탕에 대한 필요 20 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$1.98 입니다. 이 음료는 1309 칼로리, 17 그램의 단백질,그리고 지방 88 그램 서빙 당. 이 모든 조리법조리법에는 반 달콤한 초콜릿 칩,흑설탕,버터 및 솔틴 크래커가 필요합니다. 427 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가락으로 점수 81%,이 요리는 굉장합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 소다 크래커 초콜릿 캔디, 최고의 크리스마스 소다 크래커 캔디,그리고 소다 크래커 퍼지.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 10 인치 쿠키 시트에 알루미늄 호일을 깔아주세요.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
준비된 쿠키 시트 위에 크래커를 한 번에 놓습니다. 당신의 팬의 바닥을 덮기 위하여 필요에 따라 더 많거나 적은 크래커를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크래커크래커
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
프라이팬프라이팬
3
낮은 열 이상의 작은 냄비에 버터와 갈색 설탕을 결합;종기에 가져다. 크래커 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
크래커크래커
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
예열 된 오븐에서 5 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
초콜릿 칩을 위에 고르게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
6
초콜릿 칩 위에 아몬드를 뿌린다;나무 숟가락의 뒷면을 사용하여 견과류를 초콜릿으로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
초콜릿초콜릿
아몬드아몬드
견과류견과류
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
7
냉장고에서 최소 3 시간 동안 또는 설정 될 때까지 식히십시오. 조각으로 휴식 및 저장,밀봉,냉장고에.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수16
접시 종류음료수드링크
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