소금에 절인 양배추 으깬 감자
소금에 절인 양배추 으깬 감자는 5 를 제공하는 반찬입니다. 1 인분 포함 251 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 13 그램 지방. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고 97 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 완벽 한 추수감사절. 양파,물,우유 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 20 분. 전반적으로,이 조리법은 36 점의 엄청난 점수%. 소금에 절인 양배추 캐서롤을 곁들인 으깬 콜리플라워, 또 다른 모의 으깬 감자(으깬 콜리 플라워)-저탄수화물,그리고 또 다른 모의 으깬 감자(으깬 콜리 플라워)-저탄수화물 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 냄비에 물,우유,버터 및 소금을 넣고 끓입니다. 감자 조각을 저어주세요.
한편,요리 스프레이로 코팅 된 작은 프라이팬에 양파가 부드러워 질 때까지 중간 불로 요리하십시오. 소금에 절인 양배추를 감자에 넣고 양파와 베이컨을 뿌린다.