소금 대구 딥
소금 대구 딥 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 546 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 황갈색 감자,레몬 주스,무거운 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시트 팬 칠리 라임 대구, 토마토와 붉은 양파와 구운 대구,및 바보의 소금-셀 푸-프랑스 스타일 조미료 소금.
지침
물 4 번 변경,24 시간 동안 냉장고에 차가운 물에있는 대구를 만끽 해보세요.
대구를 배출하십시오. 냄비에 넣고 물 커버와 베어 끓어 오르기 직전의 상태로 가져;배수,다음 신선한 물으로 반복합니다.
다시 배수 한 다음 팬에 우유와 크림을 넣으십시오. 중간 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 물고기가 색다른 때까지 요리,약 15 분. 우유 혼합물 1/2 컵을 예비 한 다음 생선을 배수하고 거칠게 찌르십시오.
냄비에 감자를 넣고 차가운 물 커버. 중간 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 부드러운 때까지 요리,약 20 분;배수.
약간 식힌 다음 쌀 또는 식품 공장을 통해 누릅니다. 한편 올리브 오일,마늘,타임,정향을 작은 냄비에 넣고 약한 불로 5 분 동안 요리합니다. 맛을 낸 기름을 긴장시키고 따로 보관하십시오.
대구,맛을 낸 기름의 절반,예약 된 우유 혼합물,레몬 주스 및 1/2 컵의 뜨거운 물 을 푸드 프로세서에 넣으십시오.
결합하기 위하여 감자 및 잔여 맛을 낸 기름 및 맥박을 추가하십시요;고추에 절기.