셀러리 악 그라탕과 함께 항구에서 천천히 조리 된 오리 다리
셀러리 그라탕과 포트에서 느린 요리 오리 다리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $6.03 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1098 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 57 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은 26 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 로즈마리 장식,우유,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 돼지 고기와 오렌지를 곁들인 천천히 조리 된 셀러리 악, 천천히 구운 오리 다리,및 천천히 익힌 꿩,핑크 전나무 퐁당 감자 및 셀러리 크림.
지침
오리 다리를 중간 열에 놓인 내염성 캐서롤에 넣으십시오. 온통 갈색,다음 캐서롤에서 제거하고 따로 설정.
지방 1 큰술을 제외한 모든 것을 붓고,두 배 또는 세 배로 늘리면 팬에 더 많은 지방을 두십시오(크리스마스 로스팅을 위해 배수 된 지방을 저장하십시오).
캐서롤에 당근과 양파를 넣고 5-10 분 동안 또는 캐러멜을 시작할 때까지 요리하십시오. 밀가루를 저어 1 분 더 요리하십시오. 나머지 재료와 함께 오리를 돌려줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 다음 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 오븐에 넣어.
우유,크림,마늘 및 로즈마리를 약한 불로 설정된 팬에 넣으십시오. 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 5 분,다음 열에서 제거하고 30 분 동안 주입하기 위해 떠나. 그리스 2 라메 킨(약 8 센치메터 직경,5 센치메터 깊은). 라메킨에 셀러리악과 감자 슬라이스를 배열하여 레이어에 양념을 합니다.
우유에서 마늘과 로즈마리를 제거하고 채식 위에 부은 다음 버터로 점을 찍습니다. 호일로 단단히 덮고 오리와 함께 1 시간 동안 굽습니다.
일단 요리,오븐에서 오리와 그라탕을 제거. 오리를 얼리려면 식힌 다음 냉동 용기에 포장하여 오리를 소스 아래에 밀어 넣으십시오. 그것은 그것을 커버 나던 경우,상단에 집착 필름을 배치. 2 개월 이내에 사용하십시오. 냉장고에 해동 후 캐서롤에 재가열 단계에서 완료
오븐을 220 도/200 도 팬/가스로 늘리십시오.
각 호일 포장 그라탕 위에 무거운 캔을 넣고 15-20 분 동안 서 있거나 필요할 때까지 이렇게 식히십시오. 눌린 후 그라탕을 베이킹 트레이에 놓고 약간의 파마산을 뿌리고 노릇해질 때까지 20 분 동안 굽습니다.
그 사이에,캐서롤에서 오리 다리를 제거하고,요리 액체를 청결한 팬으로 긴장시키고 급속한 끓게 가져 오십시오. 걸쭉하고 광택이 날 때까지 소스를 반으로 줄입니다.
를 통해 오리 다리와 열을 추가합니다. 상단에 숟가락으로 떠낸 정상 작은 소스와 함께 각 접시에 오리 다리를 넣어.