세이지와 진주 보리를 곁들인 천천히 조리 된 양고기
이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 441 칼로리. 만약 $2.18 서빙 당 예산에 빠진다,세이지와 진주 보리와 느린 요리 양고기는 우수한 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 닭고기 육수,진주 보리,셀러리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 느린 요리 양고기 볶음, 모로코 느린 요리 양고기,및 느린 요리 모로코 양고기 정강이 비슷한 요리법.
지침
어린 양 1 어깨에서 지방을 다듬습니다. 당근 4 개와 셀러리 줄기 2 개를 껍질을 벗기고 씻고 얇게 썬다. 붉은 양파 4 개를 껍질을 벗기고 작은 쐐기로 자릅니다.
올리브 오일의 스플래시와 함께 내염성 캐 서 롤 접시를 열 하 고 모든 측면에서 어깨를 갈색. 그것을 밖으로 가지고 가고,요리 지방질을 멀리 던지고,캐서롤 접시를 청결한 닦고,올리브 기름의 추가 비말을 가진 열에 다시 두십시오.
야채 반을 넣고 2~3 분 동안 땀을 흘리며 저어줍니다.
으깬 마늘 정향 3 개,세이지 잎 12 개,후추 열매 8 개를 넣고 잘 섞은 다음 양고기 어깨를 캐서롤 접시에 되돌립니다.
레드 와인 1 1/4 컵을 붓고 반으로 줄입니다. 그런 다음 닭고기 스톡 1 1/4 컵을 넣고 캐서 롤 접시를 뚜껑으로 덮고 2 1/2 시간 동안 오븐에 넣고 때때로 어깨를 가봉합니다.
어깨를 제거하고 알루미늄 호일로 싸서 따뜻하게 유지하십시오. 캐서롤 접시를 손에 보관하십시오.
양고기 요리가 끝나기 직전에 진주 보리 3/4 컵을 10 분 동안 담그십시오.
올리브 오일 스플래시로 다른 캐서롤 접시를 가열하고 나머지 야채를 넣고 2 분 동안 저어 요리합니다.
진주 보리를 배출하고 야채에 추가 할 수 있습니다. 저어 소금으로 간을하고 1~2 분 동안 요리합니다.
양고기 캐서롤 접시에서 요리 액체의 국자를 가지고 보리 캐서롤 접시에 부어.
그것은 액체와 함께 팽창 하 고 15~18 분 동안 요리,액체의 더 많은 추가 하 고 흡수 될 때.
껍질 12 신선한 아몬드 올리브 오일의 스플래시와 함께 요리의 끝에 그들을 추가. 양념을 저어 확인하십시오.
큰 조각으로 어깨를 잘라 자신의 캐서롤 접시에 반환.
다른 캐 서 롤 접시와 갓 지상 후추의 관대 한 트위스트의 내용을 추가 하 고 캐 서 롤 접시에 봉사.
자연의 허락을 받아 재 인쇄:단순,건강,좋은 알랭 뒤 카스,2009 리졸리 국제 간행물,주식 회사.