설탕에 절인 회향 얹은 레몬 케이크

설탕에 절인 회향 얹은 레몬 케이크
1 회 제공 포함 351 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 버터,베이킹 소다,반주:가볍게 휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 회향 얹은 레몬 케이크, 설탕에 절인 레몬을 곁들인 완두콩,셀러리,회향 샐러드,및 '밀가루'에서 설탕에 절인 레몬을 곁들인 아시아 셀러리,회향,완두콩 샐러드.

지침

1
왁스 종이의 큰 원형을 가진 가볍게 기름 팬 및 선 바닥 그리고 측,측을 주름을 잡고 적합하기 위하여 정돈. 가볍게 기름 종이. 주름을 덮기 위하여 팬의 안쪽에 주변에 감싸기 위하여 충분히 왁스 종이의 2 인치 폭 지구를 가진 선 측,그 후에 가볍게 기름.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
식용유식용유
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
프라이팬프라이팬
1
회향 전구를 슬라이서로 세로로 충분히 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다(약
당신이 필요로하는 성분
회향 전구회향 전구
2
케이크 팬의 바닥을 덮기 위하여.
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
3
중간 냄비에 차가운 물 회향을 커버하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
회향회향
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
회향을 배출하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향회향
5
설탕,물(3/4 컵),풍미 및 회향 씨앗을 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
회향 씨앗회향 씨앗
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
회향 조각을 넣고 부드럽고 반투명하고 액체가 시럽이 될 때까지 약 40 분 동안 부드럽게 끓입니다. 포크로 회향 조각을 들어 올리고 케이크 팬의 바닥에 장식 적으로 배열하십시오. 만약 당신이 1/3 컵 이상의 시럽,종 기 줄이기 위해;적은 경우 물 추가. 시럽을 약간 식힌 다음 원하는 경우 미세한 메쉬 체를 통해 회향 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
회향회향
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
체
1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 고속으로 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
그릇그릇
3
한 번에 계란 1 개를 넣고 각 추가 후에 잘 치고 풍미를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
4
저속에서는 밀가루 혼합물을 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 방금 결합 될 때까지 혼합합니다. 토핑 위에 반죽을 부드럽게 숟가락으로 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
케이크가 황금 갈색이고 케이크의 센터로 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 청결할,25 30 분 나올 때까지 구우십시오. 팬 15 분 쿨 케이크,다음 접시에 반전 및 냉각을 계속합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
6
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
1
케이크는 최고의 날 만든 하지만 유지,플라스틱 랩에 싸여,실 온에서 3 일.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙8
건강 점수2
잡지