설탕에 절인 회향 얹은 레몬 케이크
1 회 제공 포함 351 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 버터,베이킹 소다,반주:가볍게 휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 회향 얹은 레몬 케이크, 설탕에 절인 레몬을 곁들인 완두콩,셀러리,회향 샐러드,및 '밀가루'에서 설탕에 절인 레몬을 곁들인 아시아 셀러리,회향,완두콩 샐러드.
지침
왁스 종이의 큰 원형을 가진 가볍게 기름 팬 및 선 바닥 그리고 측,측을 주름을 잡고 적합하기 위하여 정돈. 가볍게 기름 종이. 주름을 덮기 위하여 팬의 안쪽에 주변에 감싸기 위하여 충분히 왁스 종이의 2 인치 폭 지구를 가진 선 측,그 후에 가볍게 기름.
회향 전구를 슬라이서로 세로로 충분히 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다(약
중간 냄비에 차가운 물 회향을 커버하고 끓인다.
설탕,물(3/4 컵),풍미 및 회향 씨앗을 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 끓입니다.
회향 조각을 넣고 부드럽고 반투명하고 액체가 시럽이 될 때까지 약 40 분 동안 부드럽게 끓입니다. 포크로 회향 조각을 들어 올리고 케이크 팬의 바닥에 장식 적으로 배열하십시오. 만약 당신이 1/3 컵 이상의 시럽,종 기 줄이기 위해;적은 경우 물 추가. 시럽을 약간 식힌 다음 원하는 경우 미세한 메쉬 체를 통해 회향 위에 붓습니다.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 고속으로 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 함께 치십시오.
한 번에 계란 1 개를 넣고 각 추가 후에 잘 치고 풍미를 치십시오.
저속에서는 밀가루 혼합물을 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 방금 결합 될 때까지 혼합합니다. 토핑 위에 반죽을 부드럽게 숟가락으로 펴 바릅니다.
케이크가 황금 갈색이고 케이크의 센터로 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 청결할,25 30 분 나올 때까지 구우십시오. 팬 15 분 쿨 케이크,다음 접시에 반전 및 냉각을 계속합니다.
케이크는 최고의 날 만든 하지만 유지,플라스틱 랩에 싸여,실 온에서 3 일.