설탕에 절인 크랜베리와 초콜릿 타트

설탕에 절인 크랜베리와 초콜릿 타트
설탕에 졸인 크렌베리를 가진 초콜렛 타트는 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 508 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 약간 달콤한 초콜릿,휘핑 크림,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 설탕에 절인 피스타치오와 말린 크랜베리를 곁들인 화이트 초콜릿 소금 껍질, 설탕에 절인 클레멘 타인 껍질을 곁들인 초콜릿 타르트,및 아몬드,초콜릿 및 설탕에 절인 컴 콰트 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
프로세서에 밀가루,설탕 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
2
버터를 추가하고 잘라,온/오프 회전을 사용하여,혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
물 2 1/2 큰 스푼,달걀 노른자 및 바닐라를 첨가하십시오. 건조한 경우 물 1/2 큰술로 더 많은 물을 첨가하여 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 혼합하십시오. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 플라스틱 포장;적어도 2 시간 동안 식히십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
반죽반죽
물
포장포장
4
밖으로 굴리기 전에 약간 부드럽게하십시오.)
5
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 13~14 인치 라운드로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
7
제거 가능한 바닥이있는 9 인치 직경의 타트 팬으로 반죽을 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
8
컷 반죽 오버행 3/4 인치;접어 오버행 및 프레스,확장 측면을 형성 1/4 팬의 상단 위에 인치. 포크로 껍질을 모두 뚫습니다. 15 분 동결.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
반죽반죽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
빵 껍질 15 분. 지각의 측이 떨어지는 경우에,포크의 뒤를 가진 위로 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
약 15 분 더 갈색이 될 때까지 빵 껍질을 굽습니다. 랙에 쿨.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
무거운 중간 냄비에 끓어 오르기 직전의 크림을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거.
3
초콜렛을 첨가하고 매끄러운 때까지 터십시오;리큐어를 털다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
리큐어리큐어
당신이 사용할 장비
털
4
빵 껍질에 채우기를 붓습니다. 충전물이 단단해질 때까지 최소 2 시간 및 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
1
오븐을 375 로 예열하십시오. 혼합 중간 그릇에 크랜베리와 설탕을 던져.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리크랜베리
설탕설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
오븐오븐
2
베이킹 시트에 혼합물을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
10 분 굽는다. 금속 주걱을 사용하여 열매를 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
주걱주걱
4
열매가 해동되고 대부분의 설탕이 녹을 때까지 약 5 분 더 굽습니다. 시트에 5 분 동안 식히십시오. 충전 꼭대기에 딸기 숟가락;시트에서 시럽으로 이슬비. 1 시간을 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
설탕설탕
시럽시럽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수5
잡지