설탕 트위스트
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 설탕 왜곡에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 2 그램, 지방 8 그램,그리고 총 161 칼로리. 이 레시피는 30 개이며 서빙 당 54 센트입니다. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간. 가게에 가서 바닐란 추출물,여러 가지 빛깔의 비파 렐,쇼트닝 및 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 가능합니다. 시도 모든 왜곡, 설탕 피칸,및 설탕 피칸 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕 2 큰술,소금을 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기와 비슷할 때까지 버터를 자르고 단축하십시오.
작은 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
계란,사워 크림,바닐라 1 티스푼을 넣습니다. 가루 혼합물로 약동하십시오;매끄러운 때까지 치십시오. 뚜껑을 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
나머지 설탕과 바닐라를 결합;작업 표면에 일부를 뿌린다.
반죽의 각 부분을 15 인치로 굴립니다. 엑스 5-에. 직사각형. 3 분의 1 로 접으십시오;추가 설탕 혼합물을 뿌린다. 롤링 및 폴딩을 두 번 반복하십시오.
비파 렐을 뿌려 가볍게 누르십시오. 기름칠 된 베이킹 시트에 비틀어 놓습니다.
350 에서 구우십시오.18-20 분 동안 또는 황금 갈색까지.