설탕 콘 가문비 나무
설탕 콘 가문비 나무는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 한 서빙 포함 433 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 16 그램. 이 레시피는 8 개이며 1 회 제공량 당 77 센트입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 과자 장수의 설탕,젤 식용 색소,사탕 장식 및 기타 소수의 재료가 혼합되어 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있음). 시도 아이스크림 콘 크리스마스 트리, 스프루스 페스토 크로스티니를 곁들인 스프루스 경화 그라블록스,및 설탕 쿠키 반죽을 단장하는 쉽고 맛있는 방법 비슷한 요리법.
지침
톱니 모양의 칼을 사용하여 아이스크림 콘을 원하는 높이로 조심스럽게 채점하고 자릅니다. 작은 그릇에 설탕 프로스팅 3/4 컵과 과자 장수의 설탕을 섞습니다. 남은 설탕을 따로 보관하십시오.
생과자 비닐 봉투의 구석에 있는 구멍을 자르십시오;별 끝#7 를 삽입하십시오
녹색 설탕 장식으로 채 웁니다. 콘 위에 겹치는 행에 파이프 설탕 장식. 사탕 장식.
나무에 서리로 덥는것이 건조할 때,눈을 닮기 위하여 큰 서빙 큰접시에 백색 서리로 덥기를 퍼지십시요. 서리로 덥은 플래터에 나무를 배열하십시오.