설탕 코팅 피칸

설탕 코팅 피칸
설탕 코팅 피칸은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 109 그램,그리고 총 1309 칼로리. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$4.87 입니다. 물,소금,피칸 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 2084 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 설탕 코팅 피칸, 설탕 코팅 진저 트위스트,및 설탕 코팅 비스킷 딸기 쇼트 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트 하나에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
믹싱 그릇에 달걀 흰자와 물 거품이 날 때까지 함께 채찍. 별도의 그릇에 설탕,소금,계피를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
계피계피
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
달걀 흰자에 피캔을 넣고 저어 견과류를 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
피칸피칸
견과류견과류
4
견과류를 제거하고 코팅 될 때까지 설탕 혼합물에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
견과류견과류
5
준비된 베이킹 시트에 견과류를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
견과류견과류
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
화씨 250 도(섭씨 120 도)에서 1 시간 동안 굽습니다. 15 분마다 저어주세요.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수26
잡지