설탕 코팅 피칸
설탕 코팅 피칸은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 109 그램,그리고 총 1309 칼로리. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$4.87 입니다. 물,소금,피칸 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 2084 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 설탕 코팅 피칸, 설탕 코팅 진저 트위스트,및 설탕 코팅 비스킷 딸기 쇼트 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트 하나에 그리스를 바르십시오.
믹싱 그릇에 달걀 흰자와 물 거품이 날 때까지 함께 채찍. 별도의 그릇에 설탕,소금,계피를 함께 섞습니다.
달걀 흰자에 피캔을 넣고 저어 견과류를 고르게 코팅하십시오.
견과류를 제거하고 코팅 될 때까지 설탕 혼합물에 던지십시오.
화씨 250 도(섭씨 120 도)에서 1 시간 동안 굽습니다. 15 분마다 저어주세요.