설탕 스냅 완두콩&쌀 태국 치킨 소포
설탕 스냅 완두콩과 쌀 태국 치킨 소포는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 1 회 제공 포함 592 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $7.54 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 쌀 식초,생선 소스,바 스마티 쌀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피에는 85 명의 팬이 있습니다. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 설탕 스냅 완두콩 태국 치킨, 쌀 위에 닭고기,버섯,설탕 스냅 완두콩,및 설탕 스냅 완두콩과 쌀.
지침
고열에 붙지 않는 프라이팬을 가열하고 갈색으로 할 때까지 각 측에 4-5 분을 위한 닭 가슴살을 요리하십시오.
베이킹 트레이에 큰 베이킹 양피지를 놓고 고수풀 반,박 최,설탕 스냅 완두콩을 넣은 다음 닭 가슴살을 위에 놓습니다.
생선과 간장,쌀 식초,달콤한 고추,라임 제스트와 주스,카레 페이스트를 결합하고 닭고기와 채식 위에 부은 다음 다른 양피지로 덮습니다. 각 가장자리를 접어 소포를 만들고 12-15 분 동안 요리하십시오.
오븐에서 소포를 제거 1-2 분 동안 앉아두고,다음 오픈 잘라 고수의 나머지 부분을 추가 할 수 있습니다.