서리로 덥은 과일 젤라틴 디저트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 서리로 덥은 과일 젤라틴 디저트를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 125 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바나나,물,파인애플 가벼운 음식 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 서리로 덥은 과일 젤라틴, 서리로 덥은 젤라틴 샐러드,및 서리로 덥은 파인애플 레몬 젤라틴 비슷한 요리법.
지침
측정 1-1/8 티스푼 젤라틴;토핑을 위해 따로 보관하십시오. 작은 냄비에 남은 젤라틴을 차가운 물 위에 뿌립니다. 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 저어 주면서 저열로 요리하십시오.
열에서 제거;2 컵 크랜베리 주스와 오렌지 주스에 저어.
8 에서 파인애플과 바나나를 놓습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 사각 접시.
주스 혼합물을 과일 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 45-60 분 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
토핑을 위해 작은 냄비에 남은 크랜베리 주스 위에 예약 된 젤라틴을 뿌립니다. 설탕을 저어. 완전히 녹을 때까지 저어 주면서 저열로 요리하십시오.
그릇에 요구르트를 배치;크랜베리 혼합물에 저어.
젤라틴 위에 펴십시오. 뚜껑을 덮고 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.