샴페인 파이

샴페인 파이
레시피 샴페인 파이를 만들 수 있습니다 약 45 분. 이 조리법은 20 을 제공합니다. 1 인분 포함 959 칼로리, 13 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 서빙 당$2.2,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 이 모든 레시피조리법에는 럼 추출물,푹신한 프로스팅 믹스,밀가루 및 바닐란 추출물이 필요합니다. 그것은 완벽 한 새해 이브. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 화려하지 않습니다. 시도해봐 와인이나 샴페인을 통해 왼쪽? 문제 없습니다! 샴페인 팬 소스를 곁들인 샴페인 리조또 위에 그을린 메기 팬, 딸기 샴페인 설탕을 입힌 핑크 샴페인 컵 케이크,그리고 오렌지 샴페인 사바욘과 딸기를 곁들인 초콜릿 트러플 파이 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
큰 혼합 그릇에 크림 버터 또는 마가린과 설탕을 함께 푹신 푹신해질 때까지. 계란에 혼합. 별도의 그릇에 밀가루와 소금을 함께 섞은 다음 설탕 혼합물에 첨가하십시오. 재료가 완전히 결합 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
2
설탕과 밀가루 혼합물에 버터 향료,바닐라 및 파인애플 주스를 첨가하십시오. 잘 섞은 다음 혼합물을 큰 냄비 또는 이중 보일러에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
감귤 꿀감귤 꿀
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
중간 열에 놓고 끊임없이 약동,종기에 가져다. 끓어 오르기 직전의 열을 줄이고 혼합물을 추가로 요리를 계속 5 분,자주 교반.
4
큰 내열 믹싱 보울에서 프로스팅 믹스와 끓는 물 혼합. 뻣뻣해질 때까지 휘젓고 럼 향료를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 믹스설탕 믹스
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
5
난로에 혼합물에 크림 치즈를 추가하고 통합 될 때까지 다만 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 NILLA 웨이퍼패키지 NILLA 웨이퍼
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
6
혼합물을 설탕 프로스팅에 붓고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
7
구운 생과자 껍질에 혼합물을 붓고 다진 피칸을 뿌린다. 서빙하기 전에 4 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
추가 파이 페이스트리(선택 사항)추가 파이 페이스트리(선택 사항)

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

파이는 빈 산토,늦은 수확 리슬링,람브루스코 돌체와 잘 어울립니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 샤토 샹탈 늦은 수확 리즐링 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 21 달러입니다.
샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링
샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수5
접시 종류디저트
잡지