샴페인 젤리의 딸기
샴페인 젤리의 열매는 대략 걸립니다 50 분 처음부터 끝까지 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 176 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.23,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 상점에 가서 라스베리,물,젤라틴 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 새해 이브. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 35%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 샴페인 크림 딸기, 샴페인 젤리,그리고 휘핑 크림을 곁들인 샴페인에 담근 베리.
지침
설탕을 넣으십시오. 설탕과 젤라틴이 녹을 때까지 중간 저열로 요리하고 저어줍니다(끓이지 마십시오).
측정 4 컵 샴페인;남은 샴페인을 따로 보관하고 다른 용도로 식히십시오. 샴페인 4 컵과 포도 주스 2 컵을 냄비에 천천히 저어줍니다.
13 인치로 옮겨요 9 인치 요리 스프레이로 코팅 된 접시. 뚜껑을 덮고 8 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다.
감자 분쇄기를 사용하여 샴페인 젤리를 부드럽게 분해하십시오.
젤리와 베리를 12 가지 디저트 요리에 담습니다. 서빙하기 전에 최소 2 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.