샴페인 닭고기와 버섯
샴페인 닭고기와 버섯 주위에 필요 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 319 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 $3.51 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 새해 이브 이벤트. 밀가루,샬롯,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샴페인 새우와 버섯, 와인이나 샴페인을 남겼습니까? 문제 없습니다! 샴페인 팬 소스와 샴페인 리조또를 통해 팬 그을린 메기,및 핑크 샴페인 컵케익과 딸기 샴페인 프로스팅#선데이슈퍼.
지침
얕은 그릇에 처음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다. 밀가루 혼합물에 닭 준설;와이어 랙에 놓습니다.
15 분 서 보자. 다시 밀가루 혼합물에 닭을 준설;랙으로 돌아갑니다.
중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일로 버터를 녹입니다. 닭고기를 일괄 적으로 각면에 5 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
자주 저어 주면서 2 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 요리합니다.
버섯과 마늘을 넣고 자주 저어 주면서 10 분 또는 버섯이 부드러워 질 때까지 요리합니다. 샴페인과 백리향에 저어;프라이팬의 바닥에서 갈색 입자를 풀어 교반,종기에 가져다. 열을 줄이고 닭고기를 프라이팬에 되돌립니다. 뚜껑을 덮고 10 분 또는 끝날 때까지 끓입니다.
서빙 플래터에 닭고기를 옮깁니다. 크림을 버섯 혼합물에 저어줍니다. 5~6 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리합니다.