샥슈카
샥 슈카는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 323 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파프리카,저 나트륨 마리 나라 소스,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 샥슈카, 샥슈카,및 샥슈카 비슷한 요리법.
지침
10 인치 붙지 않는 프라이팬을 중불로 가열합니다.
피망,양파,소금을 넣고 가끔 저어 주면서 5 분간 조리합니다.
마늘을 추가하십시오;30 초 요리하십시오. 마리 나라 소스와 파프리카를 저어주세요. 종기에 가져와;열,커버를 줄이고,5 분 끓인다.
숟가락 뒷면을 사용하여 소스에 4(2 인치)들여 쓰기를 만듭니다. 계란을 한 번에 1 개씩 작은 커스터드 컵에 넣고 각 들여 쓰기로 부드럽게 미끄러 져 들어갑니다. 뚜껑을 덮고 6 분 또는 계란이 끝날 때까지 요리하십시오.
4 개의 얕은 그릇에 밥을 골고루 나눕니다. 계란 혼합물을 쌀 위에 골고루 바르고 바질과 치즈를 뿌린다.