생일 뼈
생일 뼈는 채식 18 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 135 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 생일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 베이킹 파우더,천연 땅콩 버터,탈지 우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 74 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 프레첼 뼈, 버터 스카치 뼈,및 재미있는 뼈 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오. 밀가루와 베이킹 파우더를 함께 저어주세요.
중간 크기의 그릇에 땅콩 버터와 우유를 함께 섞습니다. 잘 섞일 때까지 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 부드러워 질 때까지 반죽하십시오.
1/4 인치 두께 롤 및 쿠키 커터를 사용 하 여 모양으로 잘라.
준비된 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다.
예열 된 오븐에서 20 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.