생선과 닭고기에 대한 북아프리카의 영감을받은 문지름
물고기와 닭에 대한 조리법 북 아프리카 영감 문질러 약에 아프리카 갈망을 만족시킬 수 14 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 330 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 계피,카놀란 오일,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 북아프리카 생선 수프, 북아프리카 치킨,및 북아프리카 닭고기와 쿠스쿠스 비슷한 요리법.
지침
생선 필레 또는 닭 가슴살의 양면에 기름을 바릅니다. 생선 필레 또는 닭 가슴살의 1 면을 문지르고 그릴로 문지르고 황금빛 갈색과 빵 껍질이 형성 될 때까지 약 4 분 동안 아래로 문지릅니다. 뒤집어서 3~5 분 동안 계속 요리하십시오.
바비의 버터 밀크 남서부 구이 치킨 여기를 클릭하십시오.