생강 쌀 치킨 데리야끼

생강 쌀 치킨 데리야끼
너무 많은 일본 요리법을 가질 수 없으므로 생강 쌀과 함께 치킨 데리야키를 사용해보십시오. 에 대한 $2.57 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 943 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 42 그램. 69 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 마늘,갈색 설탕,카놀란 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 데리야끼 치킨 생강 골 파 쌀, 참깨 생강 쌀 데리야끼 연어,및 생강 데리야끼 구이 닭 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 플라스틱 재 밀봉 백에 간장,흑설탕,마늘,강판 생강을 넣고 설탕이 녹을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
마리 네이드와 함께 가방에 닭 허벅지를 넣어. 적어도 2 시간 또는 밤새도록 밀봉하고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭목살 2개닭목살 2개
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
4
그릴 또는 그릴 팬을 중간 불로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
마리 네이드에서 닭을 제거하고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
중간 열에 냄비에 마리 네이드를 넣고 반으로 줄일 수 있습니다. 카놀라유로 그릴 그릴에 기름을 바르고 그릴에 닭고기를 놓고 피부 쪽을 아래로 향하게하고 측면 당 8 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
돌리기 전에 감소 된 매리 네이드로 닭고기를 자유롭게 닦으십시오. (라운드 2 레시피를 위해 닭고기 1 조각을 예약하십시오. 치킨 냄비 스티커.)
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커냄비 스티커
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
중간 냄비에 쌀,얇게 썬 생강,소금,물 3 1/2 컵을 섞습니다. 중간 열에 종기에 가져와,다음 낮은 커버에 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
9
쌀은 모든 물 흡수 하 고 솜 털 때까지 요리 하자,약 15 에 20 분.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
10
닭고기가 요리하는 동안 그릴에 부추를 넣고 2 라운드 레시피"치킨 냄비 스티커"를 위해 생 쌀되지 않은 부추 1 개를 예약하십시오. 한 면당 약 2 분 동안 시들 때까지 요리하십시오. (2 라운드 레시피"치킨 냄비 스티커"를 위해 구운 부추 2 개를 예약하십시오)
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커냄비 스티커
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
11
쌀을 서빙 플래터에 옮기고 얇게 썬 생강을 버립니다. 조리 된 닭고기 위에 구운 부추로 장식하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 치킨요리 치킨
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 드 모겐존 리저브 슈냉 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
드 모겐존 리저브 슈닌 블랑
드 모겐존 리저브 슈닌 블랑
녹색 색조의 퇴폐적 인 황금색 인이 샤르도네는 구운 브리오슈와 강렬한 마멀레이드의 향기를 보여줍니다. 인동 덩굴과 프랜지 파니의 꽃 노트와 라임과 레몬 그라스의 백본이 구개에 등장. 따뜻하고 풍부한 바닐라와 크림 같은 아몬드 뉘앙스가 마무리에 남아 있습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙4
건강 점수16
잡지