생강 꿀 시럽

생강 꿀 시럽
생강 꿀 시럽은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 196 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 생강,꿀,라임 풍미 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀,생강,계피 시럽에 데친 배, 메이플 생강 시럽,및 생강 시럽에 복숭아.

지침

1
작은 냄비에 모든 재료를 결합하십시오. 중간 높은 열에 종기에 가져와;열을 줄이고,2 분 끓인다.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거;1 시간 서 보자. 미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 변형시켜 고체를 버립니다. 최대 2 주 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
체
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
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