샌드바켈서

샌드바켈서
샌드 바켈 서는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 채식 요리법은 36 과 비용을 제공합니다 서빙 당 6 센트. 1 회 제공 포함 57 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 아몬드 추출물,설탕,달걀 노른자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 매우 나쁘지만(여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 7%. 시도 샌드 바켈 서(샌드 타르트) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루와 설탕을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
밀가루 일관성에 도달 할 때까지 버터를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
물,아몬드 추출물 및 달걀 노른자를 첨가하십시오;손으로 섞어 부드러운 공에 반죽하십시오. 반죽을 싸서 최대 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
달걀 노른자달걀 노른자
반죽반죽
물
포장포장
4
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
반죽 조각을 1 인치 볼에 넣고 쿠키 몰드 또는 작은 타트 몰드로 누릅니다. 반죽이 금형의 측면까지 모든 방법입니다 그래서 프레스,다음 퍼핑 및 베이킹 동안 변형에서 그들을 유지하기 위해 포크로 찌를.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
롤
6
황금빛 갈색이 될 때까지 쿠키를 15~20 분 동안 굽습니다. 조심스럽게 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 와이어 랙에 금형에 쿨 쿠키.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
잡지