새우와 파인애플 세비체

새우와 파인애플 세비체
새우와 파인애플 세비체는 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 4 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 18 그램의 단백질, 10 그램 지방,그리고 총 207 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.6,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 모든 조리법조리법에는 92 명의 팬이 있습니다. 메인 코스로 가장 잘 작동하며, 1 시간 30 분. 양파,고수,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 라틴 아메리카 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다% 정말 멋지네요 파인애플 새우 세비체, 파인애플 새우 세비체,그리고 파인애플을 곁들인 망고 새우 세비체 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

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새우,피망,파인애플,아보카도,양파,고수,마늘,세라노 고추,라임 주스,소금,후추를 유리 또는 세라믹 믹싱 볼에 골고루 섞일 때까지 함께 저어줍니다. 서빙하기 1 시간 전에 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고추기름(고추기름) 3/4컵고추기름(고추기름) 3/4컵
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용

추천 와인: 샴페인, 스파클링 와인

샴페인과 스파클링 와인은 세비체에게 훌륭한 선택입니다. 샴페인 및 기타 스파클링 화이트 와인은 가벼운 세비체를 보완 할만큼 선명하고 상쾌합니다. 당신은 부에나 비스타 라 빅투 아르 단맛 샴페인을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.1 등급과 병 당 약 50 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
부에나 비스타 라 빅토르 브루트 샴페인
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와인 밝은,지속 황금 색상은 거품의 매력적인,지속적인 문자열에 의해 강화된다. 우아하고 조밀하고 복잡한 꽃다발은 라임 블라썸,구운 빵 및 꿀의 힌트와 같은 다양한 향기를 보여줍니다. 와인의 화려한 입맛은 풍부하고 풍부하지만 균형이 잘 잡혀있어 미각에 즐거운 신선함을 남깁니다. 혼합:70%피노 누아,30%샤르도네
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수22
잡지