새우 패드 타이
새우 패드 타이어는 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$2.27 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 7 그램,그리고 총 318 칼로리. 이 조리법은 전형적인 아시아 요리입니다. 가게에 가서 실란트로 잎,추가 간장,새우 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 패드 타이 즈들, 주들을 곁들인 채식 패드 타이,및 치킨 스파게티 스쿼시 패드 타이-팔 레오 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬이나 냄비에 새우가 분홍색이 될 때까지 기름에 새우를 볶습니다.
팬에 양파와 마늘을 넣으십시오. 양파 혼합물의 중심에 잘 확인;계란을 추가합니다. 2-3 분 동안 또는 계란이 완전히 굳을 때까지 볶습니다.
양배추 샐러드 믹스,파,식초,설탕,간장,생선 소스,칠리 마늘 소스 및 땅콩을 추가하십시오.
국수를 배수하십시오;새우 혼합물로 던지십시오.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오
새우는 소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리지오와 정말 잘 어울립니다. 이 선명한 화이트 와인은 구운 것,튀긴 것 또는 마늘 소스 등 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 페주 지방 나파 밸리 레거시 컬렉션 소비뇽 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 개 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
페주 주 나파 밸리 레거시 컬렉션 소비뇽 블랑