새우 패드 타이

새우 패드 타이
새우 패드 타이어는 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$2.27 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 7 그램,그리고 총 318 칼로리. 이 조리법은 전형적인 아시아 요리입니다. 가게에 가서 실란트로 잎,추가 간장,새우 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 패드 타이 즈들, 주들을 곁들인 채식 패드 타이,및 치킨 스파게티 스쿼시 패드 타이-팔 레오 비슷한 요리법.

지침

1
포장 지침에 따라 국수를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
2
큰 붙지 않는 프라이팬이나 냄비에 새우가 분홍색이 될 때까지 기름에 새우를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
팬에 양파와 마늘을 넣으십시오. 양파 혼합물의 중심에 잘 확인;계란을 추가합니다. 2-3 분 동안 또는 계란이 완전히 굳을 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
4
양배추 샐러드 믹스,파,식초,설탕,간장,생선 소스,칠리 마늘 소스 및 땅콩을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 마늘 소스칠리 마늘 소스
초간단 면과 크림 부추 소스 믹스초간단 면과 크림 부추 소스 믹스
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
생선 소스생선 소스
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
(U-12) 새우(U-12) 새우
5
를 통해 팬 및 열에 새우를 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
6
국수를 배수하십시오;새우 혼합물로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
7
실란트로 장식.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼

추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오

새우는 소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리지오와 정말 잘 어울립니다. 이 선명한 화이트 와인은 구운 것,튀긴 것 또는 마늘 소스 등 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 페주 지방 나파 밸리 레거시 컬렉션 소비뇽 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 개 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
페주 주 나파 밸리 레거시 컬렉션 소비뇽 블랑
페주 주 나파 밸리 레거시 컬렉션 소비뇽 블랑
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수8
잡지