살라미와 완두콩 파스타
살라미 소시지와 완두콩 파스타는 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 577 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 완두콩,소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살라미,당근,완두콩,볶은 고추와 파스타 샐러드, 파스타 샐러드 콘 살라미,및 살라미 소시지와 리코 타 파스타.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
냄비에 파스타를 넣고 6 분 동안 요리합니다.
완두콩을 섞는다. 파스타가 알 덴테가 될 때까지 4~6 분 동안 계속 요리하십시오.
중간 열에 프라이팬에 기름과 버터를 가열. 녹색 양파와 마늘을 저어. 소금,후추,카이엔 고추로 간을합니다. 녹색 양파가 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
살라미 소시지를 섞어 가열 될 때까지 계속 요리하십시오.