살구 너트 타트

살구 너트 타트
살구 너트 타트는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.26 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 296 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 바닐란 추출물,버터 페이스트리,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 살구 타르트, 살구 타르트,및 살구 너트 타트 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 살구,와인 1/3 컵,오렌지 제스트,2 큰술을 끓입니다. 살구가 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 10~25 분 동안 가끔씩 저어주는 약한 불로 꿀을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
살구살구
꿀
와인와인
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
한편 오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
헤이즐넛과 아몬드를 2 개의 얕은 9 인치에 넣으십시오. 팬.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
아몬드아몬드
4
견과류가 노릇해질 때까지 가끔 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
헤이즐넛을 수건에 붓고 문질러서 가능한 한 많은 피부를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
6
그릇에 계란,남은 와인과 꿀,바닐라,버터를 섞을 때까지 휘젓습니다. 견과류를 저어.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
꿀
계란계란
견과류견과류
와인와인
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
7
10 에 11 의 바닥 위로 측면을 통해 보도 과자. 이동식 테두리가있는 타트 팬. 생과자 위에 살구를 고르게 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
8
너트 혼합물을 과일 위에 붓고 고르게 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
9
황금빛 갈색이 될 때까지 오븐 하단 랙에 타르트를 50~55 분 동안 굽습니다. 선반에 팬에서 식히고,그 후에 팬 변죽을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
10
만약 당신이 좋아하면 휘핑 크림 덩어리 봉사.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
11
미리 만들기:최대 1 일을 덮고 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수4
잡지