살구 과일 간식
살구 과일 스낵은 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 76 칼로리. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 살구,설탕,물 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 젤리 과일 스낵(어린이를위한 건강 간식), 비건 젤리 과일 스낵,및 수제 쫄깃한 과일 스낵을 만드는 방법.
지침
오븐 온도 조절기에서 오븐을 175 또는 최저 온도로 예열하십시오.
큰 스튜 냄비안에 첫번째 3 개의 성분을 결합하십시요;종기에 가져오십시요. 뚜껑을 덮고 5 분 또는 살구가 부드럽고 설탕이 녹을 때까지 요리하십시오.
살구 혼합물을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
살구 퓨레를 요리 스프레이로 코팅 된 15 인치 10 인치 젤리 롤 팬에 붓고 골고루 펴 바릅니다.
부분적으로 열린 문을 떠나,오븐에 팬을 놓습니다.
175 에서 8 시간 동안 또는 건조하고 가죽 같은 때까지 굽습니다(문을 완전히 닫지 마십시오).
팬 떨어져 껍질 가죽;와이어 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
롤업 가죽;지퍼 탑 비닐 봉지에 보관하십시오.