사하라 사막 서 아프리카 땅콩과 파인애플 수프
사하라 사막 서 아프리카 땅콩과 파인애플 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 39 센트. 1 회 제공 포함 182 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 소수의 사람들 만이 아프리카 요리를 정말 좋아했습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 통조림으로 만들어진 토마토,무거운 휘핑 크림,땅콩 버터 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 서 아프리카 땅콩 수프, 서 아프리카 땅콩 수프,및 서 아프리카 땅콩 수프 비슷한 요리법.
지침
말린 파인애플을 물 한 그릇에 부드러워 질 때까지 최소 30 분 동안 담그십시오.
중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오. 달콤한 양파,셀러리,부추를 뜨거운 기름에 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 익히고 저어줍니다.
야채 위에 카레 가루,커민,카이엔 고추,소금을 뿌립니다. 약 4 분 더 강하게 향이 날 때까지 요리하고 저어줍니다.
토마토에서 주스의 약 절반을 배출하고 버리십시오;남은 토마토와 주스를 냄비에 붓습니다. 토마토가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
냄비에 물 3 컵을 붓고 배수 파인애플을 추가합니다.
혼합물을 끓여서 열을 중간-낮음으로 줄이고 수프를 1 시간 동안 끓입니다. 크림,파,마늘을 수프에 저어줍니다.