사탕 지팡이 천사 케이크

사탕 지팡이 천사 케이크
만약 서빙 당 28 센트 예산에 빠진다,사탕 지팡이 천사 케이크는 놀라운 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 가게에 머리와 베티 엔젤 푸드 케이크 믹스,붙여 넣기 음식 색깔,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 수제 사탕 지팡이 주입 보드카와 사탕 지팡이 칵테일, 사탕 지팡이 케이크,및 사탕 지팡이 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 가장 낮은 위치로 이동하십시오(다른 랙을 제거하십시오).
당신이 사용할 장비
아주 차가운 크림치즈, 1블록아주 차가운 크림치즈, 1블록
2
초대형 유리 또는 금속 그릇에,저속에 전기 믹서로 케이크 믹스와 차가운 물 이길 30 초. 중간 속도 1 분에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
잘게 다진 Heath 또는 Skor와 같은 밀크 초콜릿-토피 캔디 바잘게 다진 Heath 또는 Skor와 같은 밀크 초콜릿-토피 캔디 바
당신이 사용할 장비
설탕 약 1.5온스(43g)설탕 약 1.5온스(43g)
신선하거나 해동된 냉동 라즈베리 1컵신선하거나 해동된 냉동 라즈베리 1컵
아주 차가운 크림치즈, 1블록아주 차가운 크림치즈, 1블록
3
기름칠되지 않은 10 인치 엔젤 푸드(튜브)케이크 팬에 약 3 컵 반죽을 붓습니다. 작은 그릇에 약 3/4 컵 반죽을 부어;혼합 될 때까지 식용 색소와 페퍼민트 추출물을 저어줍니다. 조심스럽게 냄비에 흰색 반죽 위에 빨간 반죽을 숟가락. 조심스럽게 빨간색 타자 위에 남은 흰색 반죽을 숟가락으로 숟가락으로 칼로 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물
부분적으로 해동된 레모네이드 농축액부분적으로 해동된 레모네이드 농축액
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
신선하거나 해동된 냉동 라즈베리 1컵신선하거나 해동된 냉동 라즈베리 1컵
4
가볍게 만졌을 때 40 분 또는 상단이 튀어 나올 때까지 굽습니다. 즉시 팬을 내열 깔때기 또는 병에 거꾸로 뒤집습니다. 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오. 팬의 가장자리를 따라 긴 금속 주걱을 실행하여 케이크를 풉니 다.
당신이 사용할 장비
아주 차가운 크림치즈, 1블록아주 차가운 크림치즈, 1블록
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
퍼널퍼널
1/4인치 X 4인치 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.1/4인치 X 4인치 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
5
서빙 플레이트를 팬에 거꾸로 놓습니다. 판과 팬을 넘어서 도십시오;팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
1/4인치 X 4인치 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.1/4인치 X 4인치 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
6
작은 그릇에 가루 설탕과 우유 1 큰술을 섞고 남은 우유를 한 번에 1 티스푼 정도 저어 이슬비가 내릴 정도로 얇아 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
신선하거나 해동된 냉동 라즈베리 1컵신선하거나 해동된 냉동 라즈베리 1컵
7
케이크 위에 이슬비;분쇄 된 사탕을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 논패레일 24개레드 논패레일 24개
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙12
건강 점수0
잡지