사탕 지팡이 천사 케이크
만약 서빙 당 28 센트 예산에 빠진다,사탕 지팡이 천사 케이크는 놀라운 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 가게에 머리와 베티 엔젤 푸드 케이크 믹스,붙여 넣기 음식 색깔,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 수제 사탕 지팡이 주입 보드카와 사탕 지팡이 칵테일, 사탕 지팡이 케이크,및 사탕 지팡이 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 가장 낮은 위치로 이동하십시오(다른 랙을 제거하십시오).
초대형 유리 또는 금속 그릇에,저속에 전기 믹서로 케이크 믹스와 차가운 물 이길 30 초. 중간 속도 1 분에 치십시오.
기름칠되지 않은 10 인치 엔젤 푸드(튜브)케이크 팬에 약 3 컵 반죽을 붓습니다. 작은 그릇에 약 3/4 컵 반죽을 부어;혼합 될 때까지 식용 색소와 페퍼민트 추출물을 저어줍니다. 조심스럽게 냄비에 흰색 반죽 위에 빨간 반죽을 숟가락. 조심스럽게 빨간색 타자 위에 남은 흰색 반죽을 숟가락으로 숟가락으로 칼로 소용돌이 치십시오.
가볍게 만졌을 때 40 분 또는 상단이 튀어 나올 때까지 굽습니다. 즉시 팬을 내열 깔때기 또는 병에 거꾸로 뒤집습니다. 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오. 팬의 가장자리를 따라 긴 금속 주걱을 실행하여 케이크를 풉니 다.
서빙 플레이트를 팬에 거꾸로 놓습니다. 판과 팬을 넘어서 도십시오;팬을 제거하십시오.
작은 그릇에 가루 설탕과 우유 1 큰술을 섞고 남은 우유를 한 번에 1 티스푼 정도 저어 이슬비가 내릴 정도로 얇아 질 때까지 저어줍니다.
케이크 위에 이슬비;분쇄 된 사탕을 얹습니다.