사워 크림 소스에 호박
사워 크림 소스의 호박은 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 1 인분 포함 49 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,양파,딜 잡초 및 기타 재료의 한 줌의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 30 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 13%,이 요리는 그렇게 좋지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 사워 크림 소스를 곁들인 닭고기와 호박 캐서롤, 사워 크림 소스를 곁들인 닭고기와 호박 캐서롤,그리고 크림 치즈와 호박 빵-사워 크림 설탕 프로스팅.
지침
냄비에 호박,물,양파,소금,부용,딜을 섞습니다. 끓인다. 5 분 동안 또는 호박이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
열에서 제거하고 버터,설탕 및 레몬 주스를 저어줍니다.
부드러워 질 때까지 사워 크림과 밀가루를 결합하십시오. 점차적으로 냄비에 추가하십시오. 저열로 5-7 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.