사우어브라텐 루드비히

사우어브라텐 루드비히
사우어 브라 텐 루드비히는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.06 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 1 회 제공 포함 717 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 31 그램. 이 맛있는 요리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 셀러리 줄기,월계수 잎,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 지상 정향을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 사우어브라텐, 사우어브라텐,및 사우어브라텐 비슷한 요리법.

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)각:전체 딸기,검은 후추,겨자씨,주니퍼 열매,딜 씨앗,회향 씨앗,고수풀 씨앗각:전체 딸기,검은 후추,겨자씨,주니퍼 열매,딜 씨앗,회향 씨앗,고수풀 씨앗23테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼2킬로그램쇠고기 하단 라운드 로스트,묶어쇠고기 하단 라운드 로스트,묶어2(겨울)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)3(겨울)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰은 당근깍둑 썰은 당근3실온의 전유 1쿼트당근,슬라이스당근,슬라이스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 셀러리다진 셀러리2얇게 썬 셀러리 줄기얇게 썬 셀러리 줄기8츠 비백 쿠키,부서진츠 비백 쿠키,부서진2(겨울)고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 x 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 x 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 레드 와인드라이 레드 와인2(겨울)밀가루밀가루1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 정향지상 정향0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 생강지상 생강1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 생강지상 생강473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰은 양파깍둑 썰은 양파3실온의 전유 1쿼트양파,슬라이스양파,슬라이스1호박 1파운드,올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙9
건강 점수42
잡지