사라의 완두콩 수프
사라의 완두콩 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 수프. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 370 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 시간 15 분. 3 사람들은 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 완두콩,향신료,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 사라 베른하르트 케이크(사라 베른하르트-카거)(덴마크어), 차가운 완두콩 샐러드,및 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수 비슷한 요리법.
지침
건조한 전체 완두콩을 덮을 충분한 물이있는 냄비에 넣고 8 시간 또는 밤새 담가 두십시오.
흠뻑 젖은 완두콩을 배출하고 냄비로 돌아갑니다. 2 쿼트 물 커버.
마른 스플릿 완두콩,야채베이스,소금 돼지 고기,양파,당근,골파,짭짤한,소금 및 후추를 섞습니다. 완두콩이 부드러워 질 때까지 끓여서 열을 줄이고 2 시간 동안 끓입니다.
서빙하기 전에 소금 돼지 고기를 제거하고 버립니다.