빠에야 발렌시아나

빠에야 발렌시아나
빠에야 발렌시아 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 693 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $3.54 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 넓은 콩,쌀,피망,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사프란를 사려면 당신 마 과를 따를 수 크림 사프란 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 파엘란 아 라 발렌시아나, 빠에야 발렌시아나,및 빠에야 발렌시아나 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:대형 얕은 팬
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
2
팬에 기름 1/4~1/2 컵을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
3
그들이 부드럽게 시작할 때까지 고추와 튀김의 스트립을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4
장식을 위해 제거하고 예약하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 중불에서 닭고기와 토끼를 튀기고 필요에 따라 더 많은 기름을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
전체 토끼전체 토끼
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
5
고기에 색상을 추가 할 통해 파프리카 절반 방법을 추가. 냄비의 가장자리에 고기를 밀어 그들을 잘 혼합,중앙에 콩과 토마토를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
6
추가 1/2 이 될 때까지 팬을 커버 할 수 있는지 확인하고 물 1/2 전체. 물 대부분이 증발 할 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
7
달팽이를 넣고 5 분 또는 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
에스카르고에스카르고
8
팬에 주위를 이동,몇 분 동안 팬 튀김을 통해 균등하게 배포,쌀을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
9
물 나머지 부분을 추가하고 약 20 분 동안 요리. 소금과 갓 빻은 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
10
색상을 위해 사프란 한 꼬 집을 추가하십시오. 이 작업이 완료되면 빠에야는 더 이상 교반 할 수 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
11
마지막 1~2 분 동안 쌀의 바닥 층이 캐러멜 화되기 시작할 때까지 열을 중간 높이로 증가시켜 발렌시아 사람들이"소 카라트"라고 부르는 것을 만듭니다. 쌀 굽기 시작하면 즉시 열에서 팬을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
12
붉은 고추 스트립과 로즈마리 장식으로 빠에야를 장식하십시오. 팬을 커버 하 고 봉사 하기 전에 5 분 동안 휴식 하자.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
닭목닭목
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수43
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