비트 케이크
이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 3 그램, 지방 12 그램,그리고 총 248 칼로리. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 20 을 제공합니다. 밀가루,비트,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 폴란드어 비트 케이크, 초콜릿 비트 케이크,및 사탕 무우 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지에 초콜릿과 1/4 컵 버터를 녹여;매끄러운 때까지 저어. 약간 식히십시오. 한편,큰 그릇에 남은 버터와 흑설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오. 계란을 치십시오.
작은 그릇에 초콜릿 혼합물,사탕무 및 바닐라를 결합하십시오.
크림 혼합물로 치십시오(혼합물은 분리된 것처럼 보일 것입니다).
밀가루,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오.
기름을 바르고 가루로 만든 10 인치에 붓습니다. 플루트를 불ㄴ 관 팬.
45-55 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 375~45 분 동안 구우십시오. 팬에서 냉각 10 분 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에. 서빙하기 전에 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.