비트 뿌리와 페타 드레싱을 곁들인 렌즈 콩 라이스 샐러드
당신이 대략 가지고 있는 경우에 25 분 부엌에서 지출하려면,비트 뿌리와 렌즈 콩 쌀 샐러드&죽은 태아의 드레싱은 우수한 수 있습니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1102 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 20 그램 각각. 이 레시피에는 152 명의 팬이 있습니다. 비트 뿌리,올리브 오일,셰리 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 99 의 큰 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 생강 드레싱을 곁들인 렌즈 콩,비트 뿌리 및 헤이즐넛 샐러드, 야생 쌀,아기 비트 뿌리 및 쇠고기 코프 타 샐러드(피트. 사랑 사탕무 아기 비트 뿌리),및 비트 뿌리 페타 샐러드.
지침
그냥 부드러운 때까지 5-6 분 동안 끓는 물 냄비에 비트 뿌리 요리 하지만 여전히 물린;마지막에 대 한 당근을 추가 2 분.
식초,겨자,올리브 오일,다진 민트,설탕을 함께 휘젓고 간을합니다.
당근과 비트 뿌리를 추가,다음 드레싱을 통해 부어 결합 던져.
서빙 플래터로 옮기고 헤이즐넛,페타 및 민트 잎 위에 뿌려 서빙하십시오.