비스킷을 얹은 쇠고기 캐서롤
레시피 비스킷을 얹은 쇠고기 캐서롤을 만들 수 있습니다 대략 45 분 안에. 1 인분 포함 708 칼로리, 40 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 1 인분당$3.15,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 2 를 제공합니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 가게에 가서 모짜렐라 치즈,물,벗겨지기 쉬운 버터 밀크 비스킷 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 탈지하십시오. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 72 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법은 비스킷을 얹은 쇠고기와 옥수수 캐서롤, 비스킷을 얹은 이탈리아 캐서롤,그리고 비스킷을 얹은 이탈리아 캐서롤.
지침
작은 냄비에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중불로 쇠고기와 양파를 요리하십시오. 물,토마토 소스,토마토 페이스트 및 후추를 저어줍니다. 끓인다. 열을 줄이십시오.
1 쿼트로 전송. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시(접시가 가득 찼습니다).
반으로 수평으로 각 비스킷을 분리;접시의 가장자리 주위에 정렬합니다.
18-22 분 동안 또는 비스킷이 황금빛 갈색이 될 때까지 375 분 동안 덮지 않고 굽습니다.