비빔밥
웨이플 비빔밥은 그냥 수 있습니다 한국어 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $2.47 서빙 당. 이 메인 코스는 425 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 김치,계란,참깨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 와플된 팔라 펠, 웨이플 크랩 케이크,및 와플된 해시 브라운 비슷한 요리법.
지침
물이 맑고 흐리지 않을 때까지 스트레이너에 쌀을 담그고 물기를 빼고 헹굽니다.
씻은 쌀을 작은 냄비에 물 3/4 컵과 섞습니다. 중간 열에 끓어오르기 직전의 상태로 가져오고,그 후에 넘어서 낮게 열을 아래로 도십시오. 물 흡수 될 때까지 약 15 분 동안 그대로 요리하십시오.
열에서 제거하고 앉아 보자,덮여,또 다른 15 분. 폭로하고 포크로 쌀을 보풀. 참기름 1 큰술,참깨,간장 1 큰술,식초,설탕,소금 1/2 작은 술을 넣고 저어줍니다.
완전히 식히십시오(쌀은 최대 1 일 전에 냉장 보관할 수 있습니다).
아기 시금치와 물 1 큰술을 전자 레인지 용 그릇에 담습니다. 뚜껑을 덮고 전자 레인지가 시들 때까지 3~4 분.
남은 참기름과 간장을 물기를 빼고 버립니다. 따로 보관하십시오.
와플 아이언을 중간 높이로 예열하십시오. 넉넉한 브러시 상단 및 하단 와플 철 참기름. 구타 계란 2 개를 냉각 된 쌀에 저어줍니다. 와플 아이언에 쌀 혼합물 약 1/2 컵을 고르게 뿌립니다. 밥이 반점에서 황금 이고 주걱으로 쉽게,4 에 6 분 밖으로 들릴 수 있을 까지 닫고 요리하십시요. 남은 쌀 혼합물로 반복하십시오.
두 개의 플레이트로 옮기고 따로 보관하십시오.
와플 아이언 바닥에 참기름을 더 가볍게 닦으십시오. 나머지 2 개의 계란을 와플 아이언에 바로 부수고 아이언을 열어 두십시오.
계란에 소금을 뿌린다. 백인이 설정되고 노른자가 여전히 콧물이 될 때까지 4~5 분 동안 요리하십시오.
각 쌀 와플 위에 계란을 제공하십시오. 시금치,김치,고추장 페이스트,참깨를 얹습니다.