블루 치즈 수플레
이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 7 그램, 지방,그리고 총 95 칼로리. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 치즈,후추,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 블루 치즈 수플레, 블루 치즈 수플레 2018 년 11 월 1 일,및 블루 치즈 그릿 수플레 2018 년 11 월 15 일 비슷한 요리법.
지침
달걀 흰자를 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오. 코트 2 쿼트. 수플레 요리 스프레이와 가볍게 2 큰술 파르 메산 치즈를 뿌린다;따로 설정합니다.
작은 냄비에 밀가루와 향신료를 섞습니다. 점차적으로 우유를 털어 내십시오. 끊임없이 약동,종기에 가져와. 1 분 더 오래 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 열을 줄입니다. 블루 치즈와 남은 파마산 치즈를 넣고 저어주세요.
달걀 노른자에 뜨거운 혼합물의 작은 금액을 저어;지속적으로 교반,그릇에 모두 돌아갑니다. 약간 냉각 할 수 있습니다.
깨끗한 비터가 있는 또 다른 큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 주걱으로 달걀 흰자위의 4 분의 1 을 치즈 혼합물에 넣고 흰색 줄무늬가 남지 않을 때까지 저어줍니다. 결합 될 때까지 남은 달걀 흰자를 접습니다.
25-30 분 동안 또는 정상이 내뿜어지고 센터가 놓일 나타날 때까지 350 2000 에 구우십시오.