블루 치즈 소스를 곁들인 버팔로 치킨 엠파 나다
당신은 너무 많은 오르되브르 요리법을 가질 수 없으므로 블루 치즈 소스를 곁들인 버팔로 치킨 엠파 나다를 사용해보십시오. 당신의 모습을보고? 이 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 34 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 2 그램 서빙 당. 이 조리법은 96 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 레시피 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘 정향,피망,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 이다 매우 합리적인 가격 유럽 음식 팬들을위한 레시피. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 가능합니다. 블루 치즈-버팔로 소스를 곁들인 속을 채운 치킨, 블루 치즈 디핑 소스를 곁들인 버팔로 치킨 바이트,및 마늘 블루 치즈 소스를 곁들인 버팔로 치킨 미트볼 잠수정 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
작은 프라이팬에 양파와 피망을 기름에 넣고 바삭바삭하게 부드러워질 때까지 볶습니다.
큰 그릇에 닭고기,모짜렐라 치즈,윙 소스,소금,후추를 섞습니다. 양파 혼합물을 저어줍니다.
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 과자 하나를 펼칩니다.
가루로 만들어진 3 에서 잘라. 비스킷 커터.
과도한 반죽을 제거하고 스크랩을 굴립니다. 남은 생과자로 반복하십시오.
비트 계란과 물;과자 원의 가장자리에 브러시.
센터에 채우는 찻 숱가락을 쌓는 장소. 채우기 위에 반죽을 접습니다. 포크로 가장자리를 눌러 밀봉합니다.
장소 2...에서. 기름칠 된 베이킹 시트 외에도.
9-12 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 400,000 에서 굽습니다.
한편,작은 냄비에 크림을 끓입니다. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮지 않고 5-7 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
블루 치즈 추가;2 분 더 오래 또는 치즈가 녹고 소스가 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채에 대한 나의 최고 추천입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 유기농 포도로 만든 루피노 프로세코를 맛보실 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
유기농 포도로 만든 루피노 프로세코
꽃다발은 향기롭고 과일 노트로 파열됩니다. 등나무의 힌트와 함께 사과,배,감귤류의 깨끗한 향기가 있습니다. 파삭파삭하고,청결한,그리고 구개에 정밀한 거품에 민감한. 사과와 복숭아의 강렬한 맛은 느린 과일과 꽃 노트와 함께 즐거운 마무리로 이어집니다.