블랙 올리브 비스코티
블랙 올리브 비스코 티는 단지 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 123 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 63 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 로즈마리,설탕,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 올리브 오일 피스타치오 비스코티, 레몬,올리브 오일,아몬드 비스코티,및 올리브 오일&허브 풍미있는 비스코티 비슷한 요리법.
지침
중간 혼합 그릇에 밀가루,양질의 거친 밀가루,베이킹 파우더,소금,로즈마리를 섞습니다. 따로 보관하십시오. 당신의 올리브 소금물에 포장 하는 경우 씻어 하 고 그들을 배수. 그들이 기름에 포장 된 경우,기름을 배출하십시오. 올리브를 잘게 자르고 건조한 혼합물에 첨가하십시오.
작은 혼합 그릇에 설탕,기름,풍미 및 계란을 함께 휘젓습니다.
건조한 혼합물로 긁고 반죽이 완전히 섞일 때까지 함께 접으십시오. 통나무로 대략 12 인치 길이 및 거의 3 인치 넓게 가볍게 치고십시오,플라스틱에서 감싸고 적어도 30 분을 식히십시오(이것은 오븐에서 퍼지는 반죽을 낙담할 것입니다).
한편,오븐 중앙에 랙을 놓습니다. 구워 준비가되면,양피지 종이 또는 실리콘 매트가 늘어선 쿠키 시트에 반죽을 배치,심지어 사각형으로 두드려.
오븐의 중심에 놓고 20 분 동안 굽고,그 후에 자전하고 또 다른 10 분을 구우십시오. 알맞게 요리를 위해 시험하기 위하여는,비스코티 덩어리의 센터에서 가볍게 누르십시오. 덩어리 센터 회사 이며 터치 다시 스프링 때 이루어집니다.
오븐에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
톱니 모양의 빵 칼을 사용하여 냉각 된 비스코티를 1/2 인치 조각으로 부드럽게 자릅니다.
양피지 또는 실리콘 라이닝 베이킹 시트에 조각을 놓고 7 분 동안 굽습니다. 조각의 접촉 정상;그들이 표면에 아직도 연약하면,다른 2-4 분을 굽십시요. 상판이 선명하면 오븐에서 베이킹 시트를 제거하고 조각을 뒤집은 다음 비스코티가 전체적으로 파삭 파삭 할 때까지 3~5 분 더 굽습니다. 밀폐 용기에 보관하기 전에 완전히 냉각 할 수 있습니다.