브루 쉐 타 아 라 메일레 2018 년 10 월 1 일
이 호텔은 엘리베이터,주차장 등을 제공합니다. 비건 4 인분 레시피. 이 호르 도브르에는 144 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 겨자,시아 바타,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 47 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 34 의 너무 멋진 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참모 타킨을 사로잡았다®디종 송아지고기 햄버거, 브루스케타,및 엄마의 브루스케타.
지침
오븐에 빵을 토스트. 마늘로 빵을 문지르고 올리브 오일을 뿌립니다. 사발에서는,토마토,양파 및 우편물을 약동하십시오.오래된 스타일의 겨자.
올리브 오일,소금,후추를 넣고 다진 바질로 장식합니다.