브로콜리,초리 조,양파를 곁들인 스페인 옥수수

브로콜리,초리 조,양파를 곁들인 스페인 옥수수
브로콜리,쵸 릿 죠,양파와 스페인 옥수수 그냥 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 469 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 에 대한 $1.2 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 올리브 오일,정결 한 소금과 후추,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자,피망,양파,케일,토마토,페타로 구운 스페인 옥수수, 하바스 콘 쵸 릿 죠(넓은 콩 스페인어 쵸 릿 죠),및 스페인 옥수수(스페인 감자 오믈렛).

지침

1
큰 그릇에 소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술과 함께 계란을 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
2
끓을 때까지 고열로 10 인치 비 스틱 또는 주철 프라이팬에 올리브 오일의 절반을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
3
브로콜리를 넣고 한쪽이 잘 까맣게 될 때까지 움직이지 않고 약 2 분 동안 요리합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 브로콜리가 매우 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 오래 가끔 저어 주면서 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
4
양파와 쵸 릿 죠를 넣고 소금과 후추로 맛을 내고 열을 중간 정도로 줄이며 양파와 브로콜리가 완전히 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 자주 저어 주면서 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
브로콜리/양파 혼합물을 계란과 함께 그릇에 넣고 즉시 저어 섞습니다. 프라이팬을 가열하고 남은 올리브 오일 1/4 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
6
반짝 반짝 빛날 때까지 가열하십시오.
7
계란 혼합물을 넣고 나무 숟가락이나 고무 주걱으로 계란이 약 1/3 세트,약 1 분이 될 때까지 부드럽게 저어 요리합니다. 계란을 통해 방법의 2/3 에 대해 설정 하 고 옥수수의 기본은 깊은 황금 갈색,약 5 분 이상 때까지 부드럽게 팬을 소용돌이 요리를 계속 합니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
8
프라이팬 위에 큰 접시를 놓고 양손과 두 개의 주방 수건을 사용하여 프라이팬과 접시를 뒤집어서 토틸라가 요리 된면을 위로하여 접시에 뒤집습니다. 조심스럽게 프라이팬에 다시 밀어 넣습니다. 토틸라가 두 번째면에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 더 길게 부드럽게 소용돌이 치는 팬을 계속 요리하십시오. 완벽한 모양을 위해 접시에 반전하고 프라이팬에 4~5 번 더 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
9
커팅 보드로 옮기고 슬라이스하고 알리 올리와 함께 제공하기 전에 최소 5 분 및 최대 3 시간 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수11
잡지