브로콜리,초리 조,양파를 곁들인 스페인 옥수수
브로콜리,쵸 릿 죠,양파와 스페인 옥수수 그냥 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 469 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 에 대한 $1.2 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 올리브 오일,정결 한 소금과 후추,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자,피망,양파,케일,토마토,페타로 구운 스페인 옥수수, 하바스 콘 쵸 릿 죠(넓은 콩 스페인어 쵸 릿 죠),및 스페인 옥수수(스페인 감자 오믈렛).
지침
큰 그릇에 소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술과 함께 계란을 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
끓을 때까지 고열로 10 인치 비 스틱 또는 주철 프라이팬에 올리브 오일의 절반을 가열합니다.
브로콜리를 넣고 한쪽이 잘 까맣게 될 때까지 움직이지 않고 약 2 분 동안 요리합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 브로콜리가 매우 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 오래 가끔 저어 주면서 계속 요리하십시오.
양파와 쵸 릿 죠를 넣고 소금과 후추로 맛을 내고 열을 중간 정도로 줄이며 양파와 브로콜리가 완전히 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 자주 저어 주면서 요리를 계속합니다.
브로콜리/양파 혼합물을 계란과 함께 그릇에 넣고 즉시 저어 섞습니다. 프라이팬을 가열하고 남은 올리브 오일 1/4 컵을 추가합니다.
계란 혼합물을 넣고 나무 숟가락이나 고무 주걱으로 계란이 약 1/3 세트,약 1 분이 될 때까지 부드럽게 저어 요리합니다. 계란을 통해 방법의 2/3 에 대해 설정 하 고 옥수수의 기본은 깊은 황금 갈색,약 5 분 이상 때까지 부드럽게 팬을 소용돌이 요리를 계속 합니다.
프라이팬 위에 큰 접시를 놓고 양손과 두 개의 주방 수건을 사용하여 프라이팬과 접시를 뒤집어서 토틸라가 요리 된면을 위로하여 접시에 뒤집습니다. 조심스럽게 프라이팬에 다시 밀어 넣습니다. 토틸라가 두 번째면에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 더 길게 부드럽게 소용돌이 치는 팬을 계속 요리하십시오. 완벽한 모양을 위해 접시에 반전하고 프라이팬에 4~5 번 더 밀어 넣습니다.
커팅 보드로 옮기고 슬라이스하고 알리 올리와 함께 제공하기 전에 최소 5 분 및 최대 3 시간 동안 휴식을 취하십시오.