브로콜리 차우더

브로콜리 차우더
브로콜리 스프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 210 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 브로콜리 작은 꽃,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 햄과 브로콜리 차우더, 브로콜리 차우더,및 브로콜리 차우더 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 처음 여섯 가지 재료를 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 12-14 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
한편,다른 냄비에 버터를 녹입니다. 부드러워 질 때까지 밀가루와 육두구를 저어주세요. 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 야채 혼합물로 약동하십시오;열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
버터버터
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수10
잡지