브런치 엔칠 라다
브런치 엔칠 라다는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 24 그램,그리고 총 432 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.68 입니다. 가게에 가서 후추 소스,체다 치즈,반반 크림 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브런치 엔칠 라다, 브런치 엔칠 라다,및 브런치 엔칠 라다.
지침
햄을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 갈 때까지 맥박하십시오.
햄,파,피망을 함께 섞는다. 햄 혼합물 1/3 컵과 갈가리 찢긴 치즈 3 큰술을 각 토틸라에 스푼 한 다음 말아 올립니다. 채워진 토르티야를 솔기가 아래로 향하게하여 기름칠 한 베이킹 접시에 조심스럽게 놓습니다.
중간 크기의 그릇에 계란,크림,우유,밀가루,마늘 가루,고추 소스를 함께 섞습니다.
토르티야 위에 계란 혼합물을 붓습니다. 뚜껑을 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
다음날 아침 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
덮지 않은 상태에서 예열 된 오븐에서 50~60 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
약 3 분 더 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
서빙하기 전에 최소 10 분 동안 그대로 두십시오.