브런치 베리 피자
브런치 베리 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 293 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 나무 딸기,버터,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베리 브런치 커피 케이크, 술을 많이 마시는 오렌지 베리 머핀{그리고 일케의 주방 내 터키어 브런치},및 브런치 피자.
지침
그릇에 밀가루와 과자 장수의 설탕을 섞습니다.
부서지기 쉬운 때까지 버터에 잘라. 피칸을 저어주세요. 기름기없는 12 에 눌러. 피자 팬.
350 에서 12-14 분 동안 또는 빵 껍질이 설정되고 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편,그릇에 크림 치즈,계란,설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오.
8-10 분 이상 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
토핑을 위해 혼합 될 때까지 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 혼합 베리와 설탕을 가공하십시오. 냄비에 옥수수 전분과 물 부드러워 질 때까지 섞습니다.
혼합 베리 혼합물을 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 자주 저어 주면서 차가워 지도록 혼합물을 따로 보관하십시오.
베리 혼합물을 크림 치즈 층 위에 뿌립니다. 신선한 과일을 위에 배열하십시오. 슬라이스하기 전에 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.