브라운 치킨 스톡
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 갈색 닭고기 주식에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.13 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 57 그램, 지방 53 그램,그리고 총 746 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이 리프,후추,닭 날개 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브라운 치킨 스톡, 브라운 치킨 스톡,및 브라운 치킨 스톡 비슷한 요리법.
지침
오븐의 상단 3 분의 1 에 랙을 배열하고 하단 3 분의 1 에 다른 랙을 배치하십시오.
낮은 랙에 오븐에 넣고깊은 갈색이 될 때까지 45 분–1 시간.
큰 냄비에 뼈를 옮깁니다.팬에 주스에서 지방 떨어져 숟가락.
장소중간 높은 열에 난로에 팬.갈색으로 된 비트가 지글 거리기 시작하면 붓는다.물 2 컵에. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,나무와 갈색 비트를 긁어 스푼.
한편,코트 바닥다른 구이 팬 또는 기름 신성하게 빛날 베이킹시트.
양파,당근 및 셀러리를 팬에 넣고 상단 랙에서 20 분 동안 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거하십시오.토마토 페이스트를 저어주세요. 오븐로 돌아가고 깊게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
후추 열매,파슬리,백리향,월계수 잎,물 14 컵을 추가합니다.
높은 열에 냄비를 놓고 가져 오십시오.종기에. 열을 줄이고 끓인다.3 시간. 스트레인 스톡,고형물 폐기.팬에 주식을 반환. 종기를 가져오고,열을 중간 정도로 줄이고,끓일 때까지 4 컵,약 1 1/2 시간(시간은 냄비의 크기에 따라 다릅니다).진정해. 냉장고에 최대 3 일 보관또는 최대 3 개월 동결.