붉은 양배추와 감자 그라탕을 곁들인 중국 5 양념 치킨

붉은 양배추와 감자 그라탕을 곁들인 중국 5 양념 치킨
붉은 양배추와 감자 그라탕을 곁들인 중국 5 향신료 닭고기는 2 를 제공하는 메인 코스입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 1300 칼로리, 59 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$5.36,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 2 시간 7 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 다섯 향신료 분말,양파,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 69 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 8 달러에 먹기:뇨키와 붉은 양배추 그라탕, 양배추와 감자 그라탕,그리고 감자와 양배추 그라탕.

지침

1
특수 장비:2(3 온스)라메킨
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
1
오븐을 화씨 400 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
처음 6 가지 재료를 그릇에 함께 던져 감자 조각이 혼합물로 고르게 덮여 있는지 확인하십시오. 요리 스프레이로 라메킨 2 개를 뿌리고 감자 한 줌을 각각에 부드럽게 누릅니다. 라메 킨을 시트 팬에 놓고 각 컵의 3/4 을 크림 혼합물로 채우고 상단을 호일로 덮습니다. 팬을 오븐에 밀어 넣고 감자가 익을 때까지 약 30~45 분 동안 요리합니다.*
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
호일을 제거하고 남은 치즈 2 큰술을 각 라메킨에 넣고 치즈가 거품이 날 때까지 약 4~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
오븐에서 그라탕을 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
양배추:중간 프라이팬에 중불로 베이컨을 넣고 바삭해질 때까지 약 5~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
핫 비스킷 8개로 나누어서핫 비스킷 8개로 나누어서
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
접시에 베이컨을 제거,떠나 3 에 4 프라이팬에 지방의 큰술.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 8개로 나누어서핫 비스킷 8개로 나누어서
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
양파를 넣고 중간 정도의 높은 열에 5~7 분 동안 볶습니다. 양배추,설탕,소금,후추를 넣고 6~8 분 동안 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
파인애플 1개에파인애플 1개에
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
8
레드 와인을 넣고 재료를 던져 액체가 거의 완전히 증발 할 때까지 뚜껑을 덮고 약 8~12 분 동안 요리합니다. 발사믹 식초를 넣고 약 1~3 분 정도 증발할 때까지 요리합니다. 열을 끄고 예약 된 베이컨을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
핫 비스킷 8개로 나누어서핫 비스킷 8개로 나누어서
1
중간 그릇에 처음 5 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
2
닭 가슴살을 추가,매리 네이드와 코트에 던져 그들을 위해 앉아 할 수 있도록 10 에 15 분. 중간 열에 볶음 팬에 닭 가슴살을 넣고 쇼 쪽에서 4~5 분,다른 쪽에서 6 분 동안 요리하거나 요리 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
절단 보드에 닭을 제거하고 버터의 1 큰술과 함께 각 유방을 위로. 호일로 덮고 5 분 동안 휴식을 취한 다음 세로로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
봉사하기 위하여:각 접시의 센터에 있는 양배추의 부분을 두십시오. 양배추 위에 닭을 정렬합니다. 각 라메킨의 내부를 따라 칼을 실행,풀고,봉사하기 전에 접시에 그들을 반전.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료

성분

2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.중국 5 향신료 분말중국 5 향신료 분말6스트립다진 베이컨다진 베이컨59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)1호박 1파운드,포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.말린 백리향 또는 다진 신선한 백리향 잎 2 큰술말린 백리향 또는 다진 신선한 백리향 잎 2 큰술1호박 1파운드,저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 파마산 또는 그뤼에르,토핑 용 4 큰술,분할강판 파마산 또는 그뤼에르,토핑 용 4 큰술,분할118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)2에 3 아이다 호 감자,껍질을 벗기고 만돌린에 1/16 인치 두께로 얇게 썬 것에 3 아이다 호 감자,껍질을 벗기고 만돌린에 1/16 인치 두께로 얇게 썬 것1호박 1파운드,황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1호박 1파운드,황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 스페인 양파,약 1 큰 양파다진 스페인 양파,약 1 큰 양파1호박 1파운드,갓 금이 간 후추갓 금이 간 후추473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 붉은 양배추,약 1/2 머리다진 붉은 양배추,약 1/2 머리118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗340(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)뼈가없고 껍질이없는 닭 가슴살뼈가없고 껍질이없는 닭 가슴살1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초2(겨울)무염 버터무염 버터

추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑

리즐링,게우르츠트라미너,체닌블랑은 아시아인에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 많은 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 네바다 앰버 폭포 와이너리 사라의 선택 리즐링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 5 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
네바다 앰버 폴스 와이너리 사라의 선택 리슬링
네바다 앰버 폴스 와이너리 사라의 선택 리슬링
이 반 달콤한 향기로운 리슬링은 독특한"꿀"꽃다발을 가지고 있습니다. 완벽하게 균형 잡힌 이 와인은 전면에 익은 과일의 시음 노트와 느린 가벼운 마무리가 있습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 7 m.
서빙2
건강 점수37
잡지