붉은 고추 후 머스와 칠면조 샌드위치
당신은 너무 많은 중간 동부 조리법을 가질 수 없다,그래서 붉은 고추 머스와 칠면조 샌드위치를 시도 제공. 에 대한 1 인분당$1.84 4 를 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 1 인분 포함 611 칼로리, 25 그램의 단백질,그리고 34 그램의 지방. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 가게에 가서 호밀 빵,마늘 정향,구운 고추 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 59 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 고추 후 머스 피타 샌드위치, 검은 후추 꿀을 곁들인 칠면조 후무스 샌드위치,그리고 구운 고추,페스토,칠면조 샌드위치.
지침
머스 들어,믹서기에 처음 일곱 재료를 결합;커버와 부드러운 때까지 처리합니다.
작은 그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
빵의 각 조각의 한쪽에 버터를 확산;다른 측면에 머스를 확산.
철판에 4 개의 조각 버터 쪽을 아래로 놓습니다.
치즈,칠면조,양파,토마토 및 남은 빵으로 층을 이루고 후 머스 쪽을 아래로 내립니다. 각면에 2-3 분 동안 또는 빵이 가볍게 갈색이 되고 치즈가 녹을 때까지 토스트하십시오.