분쇄 된 설탕 토핑을 곁들인 사프란 파네 토네
분쇄 된 설탕 토핑을 곁들인 사프란 파네 토네는 채식 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 367 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 우유,설탕,설탕에 절인 오렌지 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 33 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 분쇄 된 설탕 토핑을 곁들인 사프란 파네 토네, 짓 눌린 붉은 고추와 설탕 스냅 완두콩,및 오렌지 분쇄 파인애플 휘핑 크림 토핑과 오렌지 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
우유,카 다몬 포드,사프란을 작은 냄비에 넣고 끓입니다. 사프란을 배포하는 소용돌이 팬;열에서 제거. 우유 혼합물에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 약 20 분 동안 기록 될 때까지 뚜껑을 덮고 가파르게하십시오.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 우유 혼합물을 스트레인;스트레이너에 고체를 폐기.
우유 혼합물에 효모와 설탕 1 티스푼을 뿌립니다.
효모가 녹고 혼합물이 거품이 날 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
남은 설탕 1/2 컵,버터,계란 4 개,소금을 섞습니다.
밀가루 2 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 저속으로 치십시오. 매체에 속도를 증가. 점차적으로 밀가루 2 1/2 컵을 추가하십시오. 설탕에 절인 오렌지 껍질과 건포도를 치십시오. 반죽이 멀리 당길 때까지 계속 뛰십시오.긴 신축성있는 가닥의 그릇 측면,약 3 분(반죽이 끈적 끈적합니다). 버터 큰 그릇;반죽을 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮은 다음 수건으로 덮으십시오.
두 배가 될 때까지 따뜻한 초안이없는 지역에서 약 2 시간 동안 상승 시키십시오.
버터 10*4 인치 엔젤 푸드 케이크 팬. 고무 주걱을 사용하여 반죽을 가볍게 눌러 공기를 방출하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 끄십시오;18 에서 20 인치 밧줄로 형성하십시오.
중앙 관의 주위에 준비한 팬 그리고 포장에 이동,밀고 끝을 함께 꼬집고 균등하게 배부하기 위하여 고무 주걱으로 반죽의 정상을 경미하게 누르기. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮은 다음 수건으로 덮으십시오.
반죽이 거의 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 따뜻한 초안이없는 지역에서 상승하도록하십시오.
오븐의 중앙에 위치 랙 및 예열 350 에프.
구타 달걀 흰자위로 반죽의 윗부분을 닦으십시오.
황금 갈색까지 굽고 센터의 가까이에 삽입된 검사자는 청결한,대략 45 분 나온다. 선반에 팬에서 대략 30 분 냉각하십시오. 완전히 냉각 랙에 판명. (하루 앞당길 수 있습니다. 포일에 있는 포장;실내 온도에 상점.)
*설탕졸임 오렌지 껍질은 특기 음식 상점에 또는에 발견될 수 있는다 chefshop.com.
이 열을 확장 신축성 가닥 트랩 공기 방울을 형성 할 때까지 반죽을 치고따라서 반죽 상승을 돕는.